Ferraioli Calcolatore balistico Accedi alla chat di airgunsitaly Meteo

Benvenuti nel Forum Airguns Italy, dedicato al Tuning ed alle Customizzazioni delle Armi ad Aria Compressa, al Torneo Forum Match Air Bench Rest, e molto altro ancora.


Ultimo accesso: meno di un minuto fa Oggi è gio 22 giu 2017, 15:12

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




 [ 258 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: gio 11 ago 2016, 20:39 
Non connesso
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Avatar utente

Iscritto il: lun 24 gen 2011, 21:53
Messaggi: 1373
Località: Catania
Età: 38

Località: Catania
Ciao a tutti ragazzi
Sul mio cronografo subito dopo le letture sono comparsi dei caratteri strani. . E capitato a qualcuno?


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

_________________
Luigi
I bersagli l'importante è prenderli...non distruggerli !!!
Catania Air Bench Rest


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: gio 11 ago 2016, 20:45 
Non connesso
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Avatar utente

Iscritto il: gio 29 mag 2014, 18:43
Messaggi: 3083
Località: Ucraina Bologna
Età: 54

Località: chernovtsy
Le mie Armi..................: HATSAN AT 44 PA FULL 4,5
ottica VECTOR SENTINEL
4-16X50 E-SF

Carabina Shanghai QB 36-2/4,5 Full
ottica BSA AIR GUN 3-12X40 mildot

carabina Beeman RS 2" full 4.5
ottica beeman 3-9x32

carabina Diana 6,3 modello 1989/90

beretta A 303 cal 12
beretta A 301 cal 12

carabina remington cal 30/06
ottica vortex 1-4x24

EX ottica Zos 10-40x60
EX hastan torpedo 150 4,5 full
EX.Shanghai AR 3000 Hunter
full 4,5
:cheers:
carissimo Luigi..
mi sa che ci sono entrati gli alieni Cinesastri :laugh: :hahaha:
sei sicuro di avere le pile cariche ?
e sembrano simboli di linguaggio macchina, restano anche dopo che hai spento e tolto le batterie??

credo sia successo anche a me , ma non sone sono sicuro!!

_________________
My channel Youtube

Il laboratorio di "Poncik-Evolution"

DICE IL SAGGIO..."MEI CIAVER CHE STER A VADDAR...:-) "

Immagine


ImmagineImmagineImmagine


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: ven 12 ago 2016, 11:45 
Non connesso
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Avatar utente

Iscritto il: lun 24 gen 2011, 21:53
Messaggi: 1373
Località: Catania
Età: 38

Località: Catania
Ciao stefano !
Le pile sono poco cariche ...
Anche dopo aver fatto il reset rimangono comunque.

_________________
Luigi
I bersagli l'importante è prenderli...non distruggerli !!!
Catania Air Bench Rest


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: ven 12 ago 2016, 13:54 
Non connesso
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Avatar utente

Iscritto il: gio 29 mag 2014, 18:43
Messaggi: 3083
Località: Ucraina Bologna
Età: 54

Località: chernovtsy
Le mie Armi..................: HATSAN AT 44 PA FULL 4,5
ottica VECTOR SENTINEL
4-16X50 E-SF

Carabina Shanghai QB 36-2/4,5 Full
ottica BSA AIR GUN 3-12X40 mildot

carabina Beeman RS 2" full 4.5
ottica beeman 3-9x32

carabina Diana 6,3 modello 1989/90

beretta A 303 cal 12
beretta A 301 cal 12

carabina remington cal 30/06
ottica vortex 1-4x24

EX ottica Zos 10-40x60
EX hastan torpedo 150 4,5 full
EX.Shanghai AR 3000 Hunter
full 4,5
quello potrebbe esser il problema, prova con un pacco batterie nuove, a volte essendo scariche puo creare dei falsi valori e fare questo scherzo.

_________________
My channel Youtube

Il laboratorio di "Poncik-Evolution"

DICE IL SAGGIO..."MEI CIAVER CHE STER A VADDAR...:-) "

Immagine


ImmagineImmagineImmagine


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: gio 8 dic 2016, 18:07 
Non connesso
Spiombatore professionista
Spiombatore professionista

Iscritto il: mer 24 ago 2016, 8:44
Messaggi: 104
Età: 35

Località: bologna
Le mie Armi..................: air arms s400 xtra fac
ciao, oggi ho fatto alcune prove con questo cronografo (che mi ha gentilmente prestato il buon Poncik :cheers:) e sono rimasto abbastanza soddisfatto.
premetto che era la prima volta che lo usavo e spero di averlo messo correttamente (a circa 10 cm dalla volata).
ero curioso di vedere come si comportava la mia aa s400 full 5.5 che ho preso usata.
ho provato diversi pesi passando dagli rs exact (0,87 mi pare), ai exact da 1,030,agli heavy exact da 1,175, ai baracuda match da 1,37, ai jumbo monster da 1,6 e tornando poi agli heavy da 1,175.
le rilevazioni sono state interessanti e ho avuto modo di verificare che fra 185 bar e 150 bar non c'è una differenza abissale in velocità.
fra i "contro" c'è che alcune volte non rilevava il pallino ma c'erano anche le pile non carichissime

_________________
Immagine


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: dom 11 dic 2016, 16:26 
Non connesso
Demolitore di carabine
Demolitore di carabine

Iscritto il: gio 1 ott 2015, 19:19
Messaggi: 55
Località: Como
Età: 35

Località: Como
di solito lcd causa freddo umidità

_________________
05/10/2015 INIZIA UNA NUOVA AVVENTURA


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: lun 12 dic 2016, 21:53 
Non connesso
Spara feltrini
Spara feltrini

Iscritto il: mar 11 ott 2016, 18:35
Messaggi: 47
Località: (Mantova)
Età: 31

Località: Provincia di MN
Le mie Armi..................: Ex Diana F48
Ex Diana LP8
Zoraki HP 01 Light
Ciao a tutti
In che fascia di prezzo sta questo cronografo?


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: lun 12 dic 2016, 23:04 
Non connesso
Esperto di relube
Esperto di relube

Iscritto il: mer 2 set 2015, 21:06
Messaggi: 249
Località: varese
Età: 61

Località: varese
meno di 100 euro


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: mar 31 gen 2017, 21:10 
Non connesso
Storrettatore
Storrettatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 12 nov 2016, 14:20
Messaggi: 122
Località: Roma
Età: 50

Località: Roma
Le mie Armi..................: Weihrauch 50s
Mi è arrivato oggi il crono X3300, preso in un negozio di San Marino.
Allegato:
X3300.jpg

Questo è lo schermo una volta acceso: completamente bianco.
Avevo letto di problemi nella lettura, molto probabilmente legati all'alimentazione o allo schermo stesso.
Non immaginavo però arrivassero a questo punto.

Lo lascio una notte in verticale con le batterie dentro per vedere se "se ripija". Altrimenti domani lo rimpacchetto sperando che il negoziante non faccia storie.

Suggerimenti e preghiere son bene accetti, grazie
:itwasntme: :doh:


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

_________________
Alessandro

Immagine


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: mer 1 feb 2017, 0:39 
Non connesso
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Avatar utente

Iscritto il: lun 11 giu 2012, 22:42
Messaggi: 1545
Località: Gravellona Toce
Età: 54

Località: Gravellona Toce
Tranquillo Alessandro vedrai che piano piano tutto si riassesta. E' un problema dal quale sono passato anch'io e qualche altro amico.
Io poi ho fatto fare una piccola modifica applicando un jack che mi permette di utilizzare un alimentatore di rete per quando sono in zona casa o poligono.
All'esterno sfrutto le batterie che ( voglio tranquillizzare i possessori ) appena montate vengono riconosciute poco cariche, circa tre quarti , ma l'aggeggio ha una buona autonomia.
Divertiti

_________________
Gregorio

Immagine
______________________
Cz Slavia 620 full 12j + 3-9*42AO Air
Magtech AR 1000 N2 full 27j + 6-24*50
Diana 48/52 full 32j + 6-24*50
FeinwerKbau mod. C10 co2 (P10) 7,2j
Glock 17 softair
Arco compound DARTON 100 LIGHTNING lb 65-70
Arco compound PSE PRECISION EDGE 1000 C lb 55-60


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: mer 1 feb 2017, 5:43 
Non connesso
Storrettatore
Storrettatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 12 nov 2016, 14:20
Messaggi: 122
Località: Roma
Età: 50

Località: Roma
Le mie Armi..................: Weihrauch 50s
Ciao Gregorio,
Sono andato a rileggermi tutto il post e ho trovato utile il suggerimento di Masivo. Una botta secca sul retro e magicamente il pannello led si è acceso perfettamente. Non l'ho aperto per verificare saldature a freddo e spero che anche il mio, tenendolo in posizioni varie si riprenda.

Grazie

_________________
Alessandro

Immagine


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: mer 1 feb 2017, 9:03 
Non connesso
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Avatar utente

Iscritto il: lun 11 giu 2012, 22:42
Messaggi: 1545
Località: Gravellona Toce
Età: 54

Località: Gravellona Toce
:grin: :grin: beh a quanto pare le buone maniere funzionano.. :grin: :grin:

_________________
Gregorio

Immagine
______________________
Cz Slavia 620 full 12j + 3-9*42AO Air
Magtech AR 1000 N2 full 27j + 6-24*50
Diana 48/52 full 32j + 6-24*50
FeinwerKbau mod. C10 co2 (P10) 7,2j
Glock 17 softair
Arco compound DARTON 100 LIGHTNING lb 65-70
Arco compound PSE PRECISION EDGE 1000 C lb 55-60


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: mer 1 feb 2017, 9:07 
Non connesso
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Avatar utente

Iscritto il: gio 22 mag 2014, 7:27
Messaggi: 1456
Età: 63

Località: verona
Aggiornamento.

Dopo i vari problemi, direi di gioventù :laugh: , ho messo batterie nuove e sono ancora dentro, non le ho più tolte, ogni tanto lo uso anche con illuminazione e nel mio nessun problema di batterie, durano una vita, anche lo schermo si è assestato e funziona perfettamente, secondo me gli hanno fatto bene le botte e il tenerlo rovesciato :laugh: , credo sia solo un problema dei cristalli che devono assestarsi, nessun problema contatti e saldature, gli è rimasto il problema che ogni tanto spara dati impossibili sopratutto nei primi colpi e tra il range 110-140 m/s. comunque poi si assesta sui valori reali.

Per chi non ha grandi necessità è un ottimo crono. :yes:

_________________
Ivo
Il mio laboratorio


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: mer 1 feb 2017, 13:24 
Non connesso
Esperto di relube
Esperto di relube

Iscritto il: mer 2 set 2015, 21:06
Messaggi: 249
Località: varese
Età: 61

Località: varese
concordo ...e anche pratico !bisogna solo centrarlo bene all'interno dell'imbuto; io ho risolto con una specie di OR di gomma da infilare sulla canna e diametro giusto dell'imbuto in modo da posizionarmi sempre al centro.


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: mer 1 feb 2017, 17:59 
Non connesso
Storrettatore
Storrettatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 12 nov 2016, 14:20
Messaggi: 122
Località: Roma
Età: 50

Località: Roma
Le mie Armi..................: Weihrauch 50s
masivo ha scritto:
Aggiornamento.

Dopo i vari problemi, direi di gioventù :laugh: , ho messo batterie nuove e sono ancora dentro, non le ho più tolte, ogni tanto lo uso anche con illuminazione e nel mio nessun problema di batterie, durano una vita, anche lo schermo si è assestato e funziona perfettamente, secondo me gli hanno fatto bene le botte e il tenerlo rovesciato :laugh: , credo sia solo un problema dei cristalli che devono assestarsi, nessun problema contatti e saldature, gli è rimasto il problema che ogni tanto spara dati impossibili sopratutto nei primi colpi e tra il range 110-140 m/s. comunque poi si assesta sui valori reali.

Per chi non ha grandi necessità è un ottimo crono. :yes:

Masivo ciao,
come dice Gregorio, le tue "buone maniere" hanno funzionato. Almeno per farlo partire.
Ancora mi da problemi quando lo riaccendo.
Volevo chiederti:
- il tuo ci ha messo molto a stabilizzarsi?
- Lo metti con lo schermo in orizzontale in su o in giù?

Grazie
Ale

_________________
Alessandro

Immagine


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: X3300 Chrono alternativo
MessaggioInviato: mer 1 feb 2017, 20:41 
Non connesso
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Avatar utente

Iscritto il: gio 22 mag 2014, 7:27
Messaggi: 1456
Età: 63

Località: verona
Ciao Mascalzone....ci avrà messo un mese ad assestarsi, non so chi me lo aveva consigliato ma mi avevano detto di girarlo sotto sopra in verticale, poichè si presumeva fosse stato troppo tempo nella posizione dritta, perciò andava rovesciato, ma poi pensando anche al fattore freddo l' ho tenuto in casa a temperatura 19 gradi,.....ora lo tengo in laboratorio, circa 10 gradi e funziona bene lo stesso.
Sai non c'è niente di certo, va tutto provato, in ogni caso sembra che poi gli schermi si assestino.
:cheers:

_________________
Ivo
Il mio laboratorio


Top
  
 
 [ 258 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010 Full Version