Ferraioli Calcolatore balistico Accedi alla chat di airgunsitaly Meteo

Benvenuti nel Forum Airguns Italy, dedicato al Tuning ed alle Customizzazioni delle Armi ad Aria Compressa, al Torneo Forum Match Air Bench Rest, e molto altro ancora.


Ultimo accesso: meno di un minuto fa Oggi è ven 16 nov 2018, 2:16

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




 [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: problemi rete dati tre
MessaggioInviato: mar 10 lug 2018, 18:01 
Non connesso
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: ven 25 dic 2009, 9:49
Messaggi: 6393
Età: 53

Località: Poggio Ren. (FE)
Le mie Armi..................: HW 977
Gamo CF20F
Oggi ...praticamente black-out totale della rete sotto copertura dell'operatore Tre (Wind).

A parte un sussulto di funzionamento stamattina sul presto .... ed un brevissimo intervallo funzionante verso le 11 ......l'intera giornata è stata .....senza rete dati! Il telefono invece funzionava (almeno quello!).

Problema a livello nazionale con particolare evidenza al nord.

Dicono che ci stanno lavorando.

Ho colto questo "momento" per postare; ma non credo che domani andrà meglio.

La cosa strana è che immediatamente hanno letteralmente accecato sia il numero clienti generale (il 133) quanto quello assistenza dati lasciando quindi nel buio pesto e senza connessione!

Ho appena postato sul loro profilo facebook e , tenuto conto che i miei pagamenti sono in super regola, gli ho scritto che il loro è un atteggiamento degno di un'azienda del terzo mondo; c'è nome e cognome quindi , se vogliamo discutere ..... discutiamo!

E meno male che non siamo stati "attaccati" dai vigili urbani di San Marino!

_________________
Giulio


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: problemi rete dati tre
MessaggioInviato: mer 11 lug 2018, 5:54 
Non connesso
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: gio 8 lug 2010, 8:02
Messaggi: 9883
Località: roma RM
Età: 57

Località: Roma RM
Le mie Armi..................: BOMBE
ho avuto problemi anche io, e sto a 100 mt dalla sede wind.
ma gia' dal pomeriggio di ieri mi sembra tornata la normalita'. vero il 133 non risponde.
probabilmente chissa' cosa stanno facendo per dare spazio, o meglio banda, a iliad.
questo significa che sono piu importanti gli accordi e guadagni commerciali, che la soddisfazione dei propri clienti, che logicamente per loro sono solo un parco buoi, gli unici serviti bene sono le reti aziendali.
io comunque mi appoggio a tre operatori, per fisso, cellulare e dati, internet.
se uno si comporta da nutella puzzolente lo mando.... come da link, senza compromettere il tutto

https://www.youtube.com/watch?v=xvHSUmp2qeA

_________________
le BOMBE sono come i funghi velenosi, mi piacciono da morire


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: problemi rete dati tre
MessaggioInviato: mer 11 lug 2018, 8:48 
Non connesso
Esperto di tuning
Esperto di tuning
Avatar utente

Iscritto il: gio 22 mag 2014, 7:27
Messaggi: 1877
Età: 65

Località: verona
Ho Wind e nel basso Veronese non ho notato problemi.

_________________
Ivo
Il mio laboratorio


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: problemi rete dati tre
MessaggioInviato: mer 11 lug 2018, 9:03 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sab 1 ago 2009, 16:53
Messaggi: 2252
Età: 40

Località: Parabiago (MI)
Le mie Armi..................: Norconia B23 (Springer - Kit Carlo5)
RWS C225 (Co2)
Weihrauch HW40 (Pca)
-
A quanto pare c'è stato un problema bello esteso:

https://www.corriere.it/tecnologia/18_l ... 079c.shtml

Ciao.
G.

_________________
Giorgio.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il legame che unisce la tua vera famiglia non è quello del sangue, ma quello del rispetto e della gioia per le reciproche vite. Di rado gli appartenenti ad una famiglia crescono sotto lo stesso tetto. (Richard Bach)

Il laboratorio di AirGunsItaly.
Regolamento del forum.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: problemi rete dati tre
MessaggioInviato: mer 11 lug 2018, 16:18 
Non connesso
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: ven 25 dic 2009, 9:49
Messaggi: 6393
Età: 53

Località: Poggio Ren. (FE)
Le mie Armi..................: HW 977
Gamo CF20F
Giusto per dare a Cesare quel che è di Cesare ..... stamattina il funzionamento era già ripristinato; per il momento nessun problema particolare nel corso della giornata.

Mi auguro che anche nel resto d'Italia la situazione sia già normalizzata o in rapido miglioramento.

:friends:

_________________
Giulio


Top
 Profilo  
 
 [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010 Full Version