i miei primi Croissant

Parliamo di cucina, perchè a pancia piena, si spara meglio :-).

Moderatore: Carlo5

Rispondi
Messaggio
Autore
Avatar utente
poncik
Supporter
Supporter
Messaggi: 3895
Iscritto il: giovedì 29 maggio 2014, 19:43
9
Località: chernovtsy
Le mie Armi: HW 100 DEPO 4.5

KRAL PUNCHER BULLPUP Depo 4.5
ottica T.Eagle 6-24x50 SF FLE

HATSAN AT 44 PA FULL 4,5
ottica VECTOR SENTINEL
4-16X50 E-SF

Carabina Shanghai QB 36-2/4,5 Full
ottica BSA AIR GUN 3-12X40 mildot

carabina Beeman RS 2" full 4.5
ottica beeman 3-9x32

carabina Diana 6,3 modello 1989/90

beretta A 303 cal 12
beretta A 301 cal 12

carabina remington cal 30/06
ottica vortex 1-4x24

EX ottica Zos 10-40x60
EX hastan torpedo 150 4,5 full
EX.Shanghai AR 3000 Hunter
full 4,5
Età: 60
Contatta:

i miei primi Croissant

#1 Messaggio da poncik »

:cheers:
ecco oggi leggendo la ricetta su internet ho pensato di prepararli tanto x restare a dieta!!
https://youtu.be/7HjJznuh76o" onclick="window.open(this.href);return false;

poi non dite che non vi tratto bene!!!
di seguito ricetta e procedura.....si sà.......... uno tira l'altro :tongue: :tongue:

PER UNA TEGLIA DI CORNETTI
FARINA TIPO 00 500 gr
BURRO 160 gr
ZUCCHERO BIANCO 120gr
UOVA 4 tuorli •
YOGURT BIANCO 180 gr •
SALE MARINO un pizzico

Come si fanno i cornetti fatti in casa
Per preparare la ricetta dei cornetti fatti in casa mettete in una planetaria o in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero bianco semolato, un pizzico di sale, lo yogurt e il burro a pezzettini, azionate la planetaria o frullate il tutto aiutandovi con una frusta elettrica.
------------------------------------------------------------------------------------
Fate andare fino a quando l'impasto non si sarà ridotto a grosse molliche appiccicose, ci vorrà del tempo perchè lo yogurt dovrà bagnare gli ingredienti secchi e il burro dovrà un pochino sciogliersi (e questo avverrà con il calore generato dal macchinario che frulla e impasta il tutto).
------------------------------------------------------------------------------------------
A questo punto aggiungete i tuorli d'uovo, riaccendete la planetaria (o le fruste elettriche) e amalgamate bene il tutto. Nel caso in cui non venisse un impasto sodo e fosse invece troppo morbido aggiungete un poco di farina, facendo attenzione di farlo un cucchiaio alla volta.
------------------------------------------------------------------------------------------
Travasate l'impasto su un piano di lavoro e finite di impastarlo a mano, create quindi una palla liscia e soda e mettetela in una ciotola coperta da un panno pulito. Trasferite il tutto in frigorifero e fate riposare per un'ora circa.
------------------------------------------------------------------------------------------
Trascorso questo tempo tiratela fuori dal frigo, stendetela con un mattarello sul piano di lavoro; la sfoglia dovrà avere lo spessore di qualche millimetro. Muniti di coltello tagliatela a triangoli come potete vedere nella foto qui sotto
------------------------------------------------------------------------------------------
Al centro di ogni triangolo mettete un cuchiaino scarso di crema di nocciole. Richiudete il triangolino su se stesso, partendo dal lato più largo, per finire a quello più stretto.
------------------------------------------------------------------------------------------ Fate scaldare il forno a 180° e cuoceteli per circa 12/15 minuti o comunque fino a quando non saranno coloriti.

buon appetito :hahaha: :hahaha:
:friends: :friends: :friends: :friends:
Allegati
IMG_20151203_161414.jpg
IMG_20151203_161426.jpg
IMG_20151203_165429.jpg
IMG_20151203_170415.jpg
IMG_20151203_172234.jpg
My channel Youtube

Il laboratorio di "Poncik-Evolution"

DICE IL SAGGIO..."MEI CIAVER CHE STER A VADDAR...:-) "

Immagine


Immagine

Avatar utente
nicola
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 55243
Iscritto il: martedì 30 novembre 2010, 11:57
13
Località: Noci (BA)
Età: 65

Re: i miei primi Croissant

#2 Messaggio da nicola »

complimenti per i manicaretti dolci :yes:

comunque vorrei ricordarti che esiste una sezione indicata per le nostre leccornie
ti ho spostato l'Argomento :whink:

:cheers: :cheers: :cheers:
Nicola
Immagine Immagine

Si è fuori, il giudizio degli altri

Il mio laboratorio

Avatar utente
poncik
Supporter
Supporter
Messaggi: 3895
Iscritto il: giovedì 29 maggio 2014, 19:43
9
Località: chernovtsy
Le mie Armi: HW 100 DEPO 4.5

KRAL PUNCHER BULLPUP Depo 4.5
ottica T.Eagle 6-24x50 SF FLE

HATSAN AT 44 PA FULL 4,5
ottica VECTOR SENTINEL
4-16X50 E-SF

Carabina Shanghai QB 36-2/4,5 Full
ottica BSA AIR GUN 3-12X40 mildot

carabina Beeman RS 2" full 4.5
ottica beeman 3-9x32

carabina Diana 6,3 modello 1989/90

beretta A 303 cal 12
beretta A 301 cal 12

carabina remington cal 30/06
ottica vortex 1-4x24

EX ottica Zos 10-40x60
EX hastan torpedo 150 4,5 full
EX.Shanghai AR 3000 Hunter
full 4,5
Età: 60
Contatta:

Re: i miei primi Croissant

#3 Messaggio da poncik »

grazie Niko , a volte(sempre :angel: ) faccio casino con i vari indici :laugh:
My channel Youtube

Il laboratorio di "Poncik-Evolution"

DICE IL SAGGIO..."MEI CIAVER CHE STER A VADDAR...:-) "

Immagine


Immagine

Avatar utente
orso89
Supporter
Supporter
Messaggi: 2142
Iscritto il: martedì 4 giugno 2013, 14:08
10
Località: Milano
Le mie Armi: Daystate Wolverine 7,65 mm

Walther LG 300 Alutec 4,5 mm

KalibrGun Cricket 5,5 mm

Compressore portatile Coltri
Età: 34

Re: i miei primi Croissant

#4 Messaggio da orso89 »

Al poste delle gocce di cioccolato, un po' di diabolo nell'impasto. E poi lo offri al tuo vicino di casa che ti rompe sempre le palle.
Immagine Immagine Immagine

Ottiche acquistate e testate: Schmidt & Bender 12,5-50x56 Field Target; Sightron SIII 6-24x50, 8-32x56, 10-50x60; Nikko Stirling Diamond 10-50x60; Hawke Sidewinder 30 8-32x56; ATN X-Sight II 3-14x Smart HD.

Armi AC acquistate e testate: Air Arms 200 S 4,5 mm - calciatura Effezeta - regolatore T.S.; Crosman Benjamin Marauder 4,5 mm; Morini Competition Arm S. A. CM 162 EI 4,5 mm.

Avatar utente
poncik
Supporter
Supporter
Messaggi: 3895
Iscritto il: giovedì 29 maggio 2014, 19:43
9
Località: chernovtsy
Le mie Armi: HW 100 DEPO 4.5

KRAL PUNCHER BULLPUP Depo 4.5
ottica T.Eagle 6-24x50 SF FLE

HATSAN AT 44 PA FULL 4,5
ottica VECTOR SENTINEL
4-16X50 E-SF

Carabina Shanghai QB 36-2/4,5 Full
ottica BSA AIR GUN 3-12X40 mildot

carabina Beeman RS 2" full 4.5
ottica beeman 3-9x32

carabina Diana 6,3 modello 1989/90

beretta A 303 cal 12
beretta A 301 cal 12

carabina remington cal 30/06
ottica vortex 1-4x24

EX ottica Zos 10-40x60
EX hastan torpedo 150 4,5 full
EX.Shanghai AR 3000 Hunter
full 4,5
Età: 60
Contatta:

Re: i miei primi Croissant

#5 Messaggio da poncik »

:cheers:
:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
i miei vicini.. :laugh: :laugh: :laugh:
per fortuna sono lontani almeno 6/700 mt per lato da casa e tutti parenti di mia moglie (purtroppo :lipssealed: )
secondo sanno benissimo che non sono tanto Biondo :fubar: :laugh:

e prima di passare nel mio orticello :angel: devi vedere come si fanno sentire e vedere :bigsmile:
il piombo non lo digeriscono tanto facilmente come la Votka :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
My channel Youtube

Il laboratorio di "Poncik-Evolution"

DICE IL SAGGIO..."MEI CIAVER CHE STER A VADDAR...:-) "

Immagine


Immagine

Rispondi

Torna a “AirgunsItaly My Chef”