PASTA E FAGIOLI ''DENSI DENSI''

Parliamo di cucina, perchè a pancia piena, si spara meglio :-).

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gamosasa66
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PASTA E FAGIOLI ''DENSI DENSI''

#1 Messaggio da gamosasa66 »

la pasta e fagioli come piace a me, e a molti altri:
INGREDIENTI:
fagioli secchi, borlotti o a piacere
salsa di pomodoro, un bicchiere, oppure pomori pelati 2-3-pomodori
un dado vegetale
2 spicchi di aglio
sedano
a piacere si può aggiungere del guanciale o cotenna di maiale a pezzi grossi
olio e sale
lasciare i fagioli secchi, in ammollo nell' acqua tiepida, per 2-4-ore
soffriggere leggermente l' aglio intero nell' olio d' oliva, e aggiungere la salsa possibilmente senza le pellicine del pomodoro. dopo qualche minuto aggiungere i fagioli il sedano a dadini il dado e le cotenne, allungare con acqua abbondante e cuocere per circa 2 ore a fuoco lento col coperchio.
a fine cottura dei fagioli, togliere l' aglio e buttare la pasta, ditali o spaghetti spezzati e buon appetito
:cheers:
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