la pasta e fagioli come piace a me, e a molti altri:
INGREDIENTI:
fagioli secchi, borlotti o a piacere
salsa di pomodoro, un bicchiere, oppure pomori pelati 2-3-pomodori
un dado vegetale
2 spicchi di aglio
sedano
a piacere si può aggiungere del guanciale o cotenna di maiale a pezzi grossi
olio e sale
lasciare i fagioli secchi, in ammollo nell' acqua tiepida, per 2-4-ore
soffriggere leggermente l' aglio intero nell' olio d' oliva, e aggiungere la salsa possibilmente senza le pellicine del pomodoro. dopo qualche minuto aggiungere i fagioli il sedano a dadini il dado e le cotenne, allungare con acqua abbondante e cuocere per circa 2 ore a fuoco lento col coperchio.
a fine cottura dei fagioli, togliere l' aglio e buttare la pasta, ditali o spaghetti spezzati e buon appetito
PASTA E FAGIOLI ''DENSI DENSI''
Moderatore: Carlo5
- gamosasa66
- Maestro di tuning
- Messaggi: 2908
- Iscritto il: martedì 29 settembre 2009, 17:30
- 14
- Località: REGGIO CALABRIA
- Le mie Armi: HW77K (VENDUTA)
GAMO CFX F ottimizzata (VENDUTA)... 4X32 KALMIZAR
GAMO P23 co2 ( VENDUTA )
QB 78 co2 (VENDUTA )
S&W 568 4'' revolver co2 ( VENDUTA )
ULTIMO ARRIVO-HW977T......( venduta )
DIANA F 460 CAL .22..... NIKKO AOE HD 4X32 [color=#FF0000](MA MI PIACE UN SACCO CON LE SUE MIRE)[/color]
PCP HATSAN BT 65 CAL. 22 TASCO 6-24X50 - Età: 57
PASTA E FAGIOLI ''DENSI DENSI''
SAVERIO DI REGGIO CAL.