braciole al miele

Parliamo di cucina, perchè a pancia piena, si spara meglio :-).

Moderatore: Carlo5

Messaggio
Autore
Avatar utente
solodriver
Spiombatore professionista
Spiombatore professionista
Messaggi: 102
Iscritto il: domenica 8 maggio 2011, 16:10
13
Età: 41

Re: braciole al miele

#17 Messaggio da solodriver »

adesso che l'idea delle braciole al miele ha sedimentato un po' penso di poter dire che anche una buona Nosiola del Trentino non andrebbe assolutamente male!!!!

vale tutto quello che ho detto prima più la gradazione: non penso che questo piatto si abbini a vini bianchi con meno di 12,5 - 13 gradi alcolici...

enjoy

PS. : prendo spunto dalla firma di Carlo5 : La sperimentazione è sempre un fattore positivo, specie quando non da risultati... per aggiungere: anche a tavola!!! lo dico per esperienza! recentemente ho fatto, per motivi che qui sono OT (forse posterò a riguardo, ma devo pensarci), sperimentazioni incredibili, per abbinamenti di sapori, e ho scoperto cose fantastiche...

sperimentate gente, sperimentate!

ciao a tutti
Giuliano

Life is Open Source!!

Avatar utente
solodriver
Spiombatore professionista
Spiombatore professionista
Messaggi: 102
Iscritto il: domenica 8 maggio 2011, 16:10
13
Età: 41

Re: braciole al miele

#18 Messaggio da solodriver »

Gio ha scritto:Beh, bianco secco allora permettetemi di consigliare il vermentino Canayli. Per intenderci: http://www.cantinagallura.net/canayli;" onclick="window.open(this.href);return false;
Se non ricordo male è uno dei migliori bianchi a livello nazionale.
Personalmente ne vado matto. :laugh:
ottimo Gio, avevo dimenticato il Vermentino :bluwall: :bluwall: :bluwall:
:frustata: :frustata: :frustata: :frustata: me le merito!!!

e pensare che nella mia Classifica personale sta molto, molto su!!!
non conosco "di persona" quello che citi tu ma ho fatto amicizia con diverse bottiglie di Vermentino che avevano delle storie da raccontare...

qualunque cosa scegliate, alla salute!
:cheers: :cheers: :cheers:
Giuliano

Life is Open Source!!

Avatar utente
kiro56
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 3763
Iscritto il: giovedì 26 gennaio 2012, 16:56
12
Località: casteltermini
Le mie Armi: l'educazione
la gentilezza
la sincerita'
l'amicizia
Età: 68

Re: braciole al miele

#19 Messaggio da kiro56 »

:beer: cacchio mi vado a fare un panino sono le 23,30 e mi avete stuzzicato la fame :beer: :beer:
GIUSEPPE

Il mio canale Youtube


Air arms 400 xtra 5,5 full
Air arms 400 mpr 4,5 depo
Hw 100 4,5 full
Ak 47 7,62x39
Sabatti 222 rem
Beretta 12
Weaterby 22 lr
Cocherille 12
S&W cal 38 sp
Glock 19 9x21
browning 1860 av
hw40
ImmagineImmagine

Avatar utente
Gio
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Messaggi: 1573
Iscritto il: venerdì 8 ottobre 2010, 12:46
13
Le mie Armi: Air Arms TX200 depo
Ex:
Gamo 610f depo
Weihrauch Hw977 c5 depo
Diana F34 Anniversary depo
Età: 33

Re: braciole al miele

#20 Messaggio da Gio »

Alla salute. :cheers:
Parcere subiectis et debellare superbos.

Avatar utente
little.luca
Spara feltrini
Spara feltrini
Messaggi: 34
Iscritto il: mercoledì 7 marzo 2012, 12:27
12
Località: torino
Le mie Armi: gamo 400 ottica tasco 3x9 40
Età: 54

Re: braciole al miele

#21 Messaggio da little.luca »

se qualcuno le ha provate spero siano piaciute, e adesso col bel tempo bbq a volonta' , un saluto a tutti :cheers:

Avatar utente
gtrevize1
Supporter
Supporter
Messaggi: 2080
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2010, 21:35
13
Località: Lodi
Le mie Armi: Savoir-faire...
Età: 64

Re: braciole al miele

#22 Messaggio da gtrevize1 »

little.luca ha scritto:caschi male io bevo di tutto , ti consiglierei dalla birra scura , ad un rosso leggero ;)))
il vino mi piace...ma la birra :clap: Quoto l'abbinamento con una birra scura Belga d'abbazia.
Mauri
I Tassi AirgunsItaly Team Lodi

ImmagineImmagine

Avatar utente
Gio
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Messaggi: 1573
Iscritto il: venerdì 8 ottobre 2010, 12:46
13
Le mie Armi: Air Arms TX200 depo
Ex:
Gamo 610f depo
Weihrauch Hw977 c5 depo
Diana F34 Anniversary depo
Età: 33

Re: braciole al miele

#23 Messaggio da Gio »

little.luca ha scritto:se qualcuno le ha provate spero siano piaciute, e adesso col bel tempo bbq a volonta' , un saluto a tutti :cheers:
Ho intenzione di provarle sabato a pranzo. Ho già acquistato l'occorrente. Ti farò sapere. :cheers:
Parcere subiectis et debellare superbos.

Avatar utente
luciano59
Maestro di tuning
Maestro di tuning
Messaggi: 4146
Iscritto il: venerdì 16 settembre 2011, 20:13
12
Località: torino
Le mie Armi: umarex-beretta 92 fs
Età: 64

Re: braciole al miele

#24 Messaggio da luciano59 »

Hei ragazzi mi era sfuggito questo topic.....veramente squisito mi avete fatto venire una fame.....e pensare che ho già cenato ma ......non importa faccio volentieri il bis :grin: :grin: :grin: :cheers:
Le nostre parole non valgono nulla se non le confermiamo con i fatti
Luciano

Avatar utente
Gio
Maestro di tiro
Maestro di tiro
Messaggi: 1573
Iscritto il: venerdì 8 ottobre 2010, 12:46
13
Le mie Armi: Air Arms TX200 depo
Ex:
Gamo 610f depo
Weihrauch Hw977 c5 depo
Diana F34 Anniversary depo
Età: 33

Re: braciole al miele

#25 Messaggio da Gio »

Provate. Accompagnate da birra Guinnes (scura). Ottime. :cheers:
Parcere subiectis et debellare superbos.

seacode
Maestro di relube
Maestro di relube
Messaggi: 300
Iscritto il: giovedì 18 novembre 2010, 18:06
13
Età: 67

Re: braciole al miele

#26 Messaggio da seacode »

Senza spendere troppo, consiglirei anche un Tocai friulano di Felluga Lo so che non si può più chiamare Tocai, ma da vecio triestin..... Per chi volesse conoscere la dolorosa istoria del perchè il tocai fiulano si deve ora chiamare solo friulano..ma no, è troppo doloroso.

Rispondi

Torna a “AirgunsItaly My Chef”