Sabato sera sono stato a cena con un mio caro amico e si parlava del fatto che ho ancora tutti i pomodori verdi in quanto non ho potuto piantarli prima,
Lui è il responsabile di una ditta di concimi ed a discorso mi diceva che usano dei prodotti per farli diventare rossi contemporaneamente tutti quanti, ed a riprova mo ci non li vedi come li vendono tutto il grappolo è rosso e quando li apri i semi sono tutti piccolini sta a significare che il pomodoro è ancora verde e lo hanno colorato senza farlo maturare, se poi aggiungi i concimi che impiegano vedi che non ha nemmeno sapore...
Questo pomeriggio ho raccolto i primi 4 pomodori, mia moglie ha fatto dei semplici toast con sottiletta delle fette di pomodoro e del basilico a foglie grandi, ragazzi non vi dico che profumo e che sapore una cosa fantastica se teniamo conto che ancora non erano del tutto rossi, i semi erano già grandi, mentre quelli che avevamo comprato dal fruttivendolo nei giorni scorsi non avevano ne odore e tanto meno sapore, con i semi piccolissimi, tutto per come mi aveva detto il mio amico...
Poco fa ho fatto un ricerca in internet e senza contare i concimi che usano ma solo i prodotti per farli diventare rossi quando sono ancora verdi e acerbi, ci sta da incazzarsi sul serio...
Guardate cosa ci fanno mangiare....